Pollo alla griglia di Fratello David & costole

Brother David's Grilled Chicken & Ribs potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $2.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 510 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pezzi di pollo, aglio in polvere, costine di maiale sulla lastra e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacos di pollo di mio fratello, Porro di San Davide e spezzatino di pollo, e Bistecca di pollo fritto di David con sugo di occhi rossi.
Istruzione
Spennellare leggermente la griglia con olio d'oliva e preriscaldarla a circa 350 ° F.
Nel frattempo, sciacquare la carne, asciugarla e condire con sale, pepe e aglio in polvere. Disporre il pollo e le costole sulla griglia. Resistere a girare la carne per almeno 5 minuti. Questo lo aiuterà a scottare bene. Dopo 5 minuti o giù di lì, girare la carne, scottare l'altro lato per altri 5 minuti. Girare di nuovo, e questa volta, spennellare la carne con la salsa barbecue. Poi girare di nuovo ogni 5 minuti, ripetendo il processo di spazzolatura della carne con salsa fino a quando il pollo e le costole sono cotti attraverso e la salsa barbecue inizia a caramellare e formare una crosta sulla carne (35 a 40 minuti).
Servire con più salsa barbecue sul lato.
Ristampato con il permesso di semplici feste mozzafiato a casa da Karen Busen. © 2009 Stewart, Tabori & Chang