Pollo alla griglia con glassa di lampone Chipotle

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo alla griglia con Lampone Chipotle Glaze una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 8 e costa $1.89 per porzione. Una porzione contiene 287 calorie, 30g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi la salsa adobo, i peperoncini chipotle in salsa adobo, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo alla griglia con glassa Chipotle-Pesca, Pollo alla griglia con glassa all'arancia Chipotle, e Insalata di pollo alla griglia con lampone e Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In una casseruola da 1 litro, mescolare conserve, succo di lime, peperoncini e salsa adobo.
Riscaldare a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le conserve non si sciolgono. Mescolare il coriandolo tritato; mettere da parte.
Cospargere il pollo con miscela di aglio e pepe, cumino e sale.
Mettere il pollo sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 15 a 20 minuti, girando una o due volte e spazzolando con metà della glassa durante gli ultimi 2 minuti di grigliatura, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando viene tagliato il centro della parte più spessa (almeno 74°).
Scaldare la glassa rimanente a ebollizione; far bollire e mescolare 1 minuto.
Servire il pollo con glassa e lamponi freschi.