Pollo alla griglia con condimento all'aglio e limone alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare pollo alla griglia con condimento aglio-erbe e limone alla griglia una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 87g di proteine, 83g di grasso, e un totale di 1160 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5,56 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, radicchio, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Coscia di agnello e verdure alla griglia con condimento alle erbe di limone, Aglio alla griglia e pollo alle erbe e verdure, e Aglio ed erba Spatchcock Pollo alla griglia.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Tagliare un pezzo di foglio di alluminio lungo circa 12 pollici.
Mettere l'aglio su 1/2 del foglio, cospargere di sale e pepe, condire con olio d'oliva e aggiungere 2 rametti di timo. Piegare il foglio che racchiude l'aglio, facendo un sacchetto e aggiungere un paio di cucchiaini d'acqua. Piegare il foglio sopra l'aglio per racchiudere e piegare i bordi 2 o 3 volte per sigillare.
Mettere il pacchetto in forno e arrostire per 30 minuti, o più a lungo, fino a quando l'aglio è morbido. Aprire la confezione e lasciare raffreddare un po ' l'aglio, quindi spremere i chiodi di garofano in un robot da cucina o in un frullatore.
Aggiungere 1/2 tazza di olio d'oliva, il succo di limone, prezzemolo e foglie di timo e purea per fare una vinaigrette spessa.
Preriscaldare una griglia a gas o carbone all'aperto a fuoco medio.
Risciacquare il pollo e asciugare con carta assorbente.
Mettere i pezzi in una ciotola, cospargere di sale e pepe e condire con olio d'oliva; gettare a cappotto con i condimenti e poi conservare in frigorifero mentre si ottiene tutto il resto insieme.
Mettere il radicchio in un'altra ciotola, condire con olio d'oliva, aceto balsamico.
Cospargere di sale e pepe e gettare; mettere da parte.
Quando sei pronto per cucinare, prendi alcuni asciugamani di carta e piegali più volte per formare un quadrato spesso. Asciugare una piccola quantità di olio sul tovagliolo di carta e pulire accuratamente e rapidamente le griglie calde della griglia per ottenere una superficie antiaderente.
Aggiustare di sale e pepe e mettere i quarti di radicchio sulla griglia preriscaldata. Cuocere il radicchio per circa 2 minuti per lato fino ad ottenere una bella carbonella; toglierlo dalla griglia, metterlo in una ciotola, coprire con un involucro di plastica, e mettere da parte a vapore e terminare la cottura.
Quindi mettere il pollo sulla griglia, lato pelle verso il basso, e griglia. Grigliare il pollo per circa 20 minuti, girando una volta, poi imbastire con circa la metà della vinaigrette e continuare a cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea bloccato nella parte più spessa della coscia legge 160 gradi F e il pollo è bello e caramellato dappertutto, da 15 a 20 minuti in più. Durante gli ultimi minuti, gettare le metà di limone sulla griglia, tagliare i lati verso il basso, e cuocere fino a quando appena segnato e fumoso.
Per servire, separare il radicchio in singole foglie in una grande ciotola.
Aggiungere il pollo e il resto del condimento e mescolare bene.
Servire con metà di limone alla griglia, spremere il limone sul pollo e completare con condimento riservato.