Pollo alla Curcuma e Cumino con Peperoncini, Arance alla Cannella e Couscous di ceci alle olive

Curcuma e cumino Pollo con peperoncini, arance cannella e Olive-ceci Couscous potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 874 calorie, 44g di proteine, e 43g di grasso. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai peperoni jalapeno, ceci, bastoncini di cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tagine di ceci con Cannella, cumino e carote, Couscous israeliano con melanzane arrosto e condimento di cannella e cumino, e Zuppa di pollo di ceci alla curcuma dorata per ricette simili.
Istruzione
Metti le ali di pollo in una piccola pentola. Coprire con acqua e cospargere di sale. Fate sobbollire delicatamente per 30 minuti.
Nel frattempo, unire i pezzi di pollo rimanenti con il succo del lime, il succo di 1 arancia e metà dell'aglio.
Cospargere abbondantemente con sale marino e gettare a cappotto. Coprire e marinare a temperatura ambiente per almeno 45 minuti e fino a 1 ora.
Riscaldare l'EVOO in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i semi di curcuma e cumino e mescolare per un minuto per tostare le spezie.
Aggiungere le foglie di alloro, i bastoncini di cannella e i peperoni del Cile e cuocere per un minuto o altri 2.
Aggiungere il pollo e girare a ricoprirlo con l'olio speziato, quindi cuocere fino a quando il pollo è leggermente rosolato, circa 10 minuti.
Affettare l'arancia rimanente e aggiungerla alla padella insieme alle olive. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Rimuovere le ali di pollo dal liquido di bracconaggio e aggiungere 1 tazza di liquido nella padella. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento per altri 20 minuti.
Rimuovere i bastoncini di cannella. (Se non si serve il pollo immediatamente, raffreddare e poi conservarlo in frigorifero. Conservare separatamente qualsiasi liquido di bracconaggio rimasto. Riscaldare il pollo a fuoco medio e preparare il couscous prima di servire.)
Unire 1 1/2 tazze riservato bracconaggio liquido, il burro, ceci e coriandolo in una grande casseruola. Portare a ebollizione, quindi mescolare il couscous. Spegnere il fuoco, coprire la padella e lasciare riposare per 5 minuti. Fluff con forchetta.
Servire il couscous con il pollo.