Pollo alla Curcuma con Sommacco e Lime da ' The New Persian Kitchen

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare pollo curcuma con Sommacco e Lime da ' The New Persian Kitchen una prova. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 395 calorie, 24g di proteine, e 31g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica dieta. Questa ricetta è apprezzata da 535 buongustai e cuochi. Una miscela di cosce di pollo, curcuma macinata, lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo persiano con curcuma e lime, Pollo con cipolle e sommacco (djaj Bi-basal Wa Sommacco), e Carciofi Ripieni Arrostiti con Olio di Menta dell ' Nuova Cucina Persiana per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare la curcuma con 1 cucchiaio di sale e 2 cucchiaini di pepe.
Disporre il pollo su una teglia bordata e cospargere con il composto di spezie, girando per rivestire entrambi i lati.
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio. Rosolare bene il pollo su entrambi i lati, circa 7 minuti per lato.
Versare l'acqua, quindi aggiungere l'aglio, mescolandolo nell'acqua. Portare l'acqua a ebollizione, quindi abbassare il fuoco al minimo e coprire. Brasare il pollo per 25 minuti, fino a quando l'interno è opaco.
Trasferire il pollo su un piatto da portata, alzare il fuoco e ridurre il liquido di cottura per alcuni minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando non è leggermente addensato. Condire a piacere con sale e pepe e versare la salsa sul pollo.
Spolverare il pollo con sommacco e pepe, guarnire con metà di lime e servire.
Opzione vegetariana: Utilizzare interi funghi portobello al posto del pollo, o utilizzare 1 libbra tofu ferma, ben drenato e tagliato in lastre di 1 pollice di spessore. Avrai bisogno di un po ' di olio in più per bruciare di quello che viene richiesto nella ricetta.