Pollo all'arancia di sesamo
Sesame-Orange pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 620 calorie. 213 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio di arachidi, arancia navel, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 93%. Provare Pollo all'arancia di sesamo, Sesamo Arancia Pollo, e Pollo all'arancia di sesamo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una piccola padella a fuoco medio alto.
Aggiungere i semi di sesamo. Tostare i semi di sesamo fino a quando fragranti e leggermente dorati. Non voltare le spalle ai semi durante la cottura, possono bruciare facilmente e rapidamente. Mescolare spesso per impedire loro di bruciare. Si può sentire loro pop, e alcuni di loro possono saltare fuori dalla padella durante la cottura. Quando leggermente rosolato togliere dal fuoco e mettere da parte.2
Mescolare il burro fuso con le briciole di pane.
Scaldare una padella grande su un medio alto, aggiungere il pangrattato, mescolare spesso fino a quando il pangrattato ottenere marrone tostato.
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare. 3
Riscaldare il forno a 400 ° F. Allineare una teglia con un foglio. Mettere una teglia piatta sulla teglia foderata.4 Utilizzare un pounder di carne per battere leggermente i petti di pollo tra due pezzi di carta oleata per uniformare lo spessore dei seni.5 Utilizzare una grattugia microplane per grattugiare la scorza dall'arancia.
Mettere la scorza in una grande ciotola.
Tagliare 4 fette sottili rotonde dal centro dell'arancia da utilizzare con questa ricetta. Salva il resto dell'arancia per fare spuntini.6
Aggiungere alla grande ciotola con la scorza, la marmellata, la salsa di soia, l'olio di sesamo, l'olio di arachidi, i fiocchi di pepe rosso e il sale.
Aggiungere il pollo alla salsa, ricoprendo ogni pezzo. A questo punto puoi andare avanti di 24 ore e lasciare marinare il pollo, oppure puoi andare avanti con la ricetta. 7 In un piatto grande e poco profondo, mescolare insieme i semi di sesamo tostati e le briciole di pane. Lavorando con il pollo un pezzo alla volta, dragare il pollo nel rivestimento, premendo verso il basso sulle briciole per assicurarsi che aderiscano bene.
Trasferire al rack di supporto sulla teglia foderata. Immergere le fette d'arancia nel mix di marmellata rimanente e mettere sul rack.8 Cuocere a 204° fino a quando il pollo ha una temperatura interna di 160 ° F, circa 20 minuti.
Servire subito, condita con le fette d'arancia.