Pollo all'Albicocca con Aceto Balsamico

Pollo all'Albicocca con Aceto Balsamico
Il pollo all'albicocca con Aceto balsamico è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 231 calorie, 26g di proteine, e 7g di grasso. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 55 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, aceto balsamico, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Provare Pollo e Peperoni con Aceto Balsamico, Pollo con aceto balsamico e salsa Worcestershire, e Pollo brasato al vino di riso e aceto balsamico per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente con un coperchio a fuoco medio-alto. Condire il pollo con sale e pepe, e cuocere in olio bollente fino a doratura intorno ai bordi, ma ancora rosa al centro, circa 5 minuti. Mescolare la cipolla e cuocere per circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare l'aceto balsamico, portarlo a fuoco lento e lasciarlo ridurre per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
3
Tagliare metà delle albicocche a metà, lasciando le altre intere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
4
Mettere le albicocche nella padella e versare il brodo di pollo. Portare a fuoco lento, quindi mescolare le conserve di albicocche e il timo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le albicocche si sono ammorbidite, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Cospargere con prezzemolo tritato per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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