Pollo all'aglio con salsa al vino bianco

Pollo all'aglio con salsa al vino bianco
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo aglio con salsa di vino bianco una prova. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 703 calorie, 43 g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1135 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai vino, dragoncello, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pollo e funghi in salsa di vino bianco all'aglio, Pollo e Pastan in salsa di aglio vino bianco, e Pollo e funghi in salsa di vino bianco all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
1 Schiacciare leggermente gli spicchi d'aglio con il lato di un pesante coltello da cuoco, quanto basta per rompere i chiodi di garofano. Lascia la buccia.2 Tagliare i pezzi di pollo di grasso in eccesso. Asciugateli e cospargeteli generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
2
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in un forno olandese (o una grande padella a fondo spesso con un coperchio aderente) su medio alto. Lavorando in lotti, rosolare i pezzi di pollo su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Disporre i pezzi di pollo sull'olio caldo, non muoversi fino a doratura, quindi girare dall'altra parte con le pinze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Togliere dalla padella quando rosolato. 3
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere un po ' più di olio d'oliva nella padella se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Aggiungere il vino e le erbe aromatiche. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere i pezzi di pollo. Ridurre il calore a medio-basso. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso. Spostare i pezzi di pollo dall'alto verso il basso ogni 5 minuti per circa 20 minuti. Il pollo è fatto quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa legge 82° per le cosce e170 per i seni.Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Trasferire i pezzi di pollo in un piatto; cucchiaio salsa di aglio sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
10
Servire da solo (opzione low carb) o con riso, noodles, patate al forno o purè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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