Pollo all'aglio con salsa al vino bianco

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo aglio con salsa di vino bianco una prova. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 703 calorie, 43 g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1135 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai vino, dragoncello, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pollo e funghi in salsa di vino bianco all'aglio, Pollo e Pastan in salsa di aglio vino bianco, e Pollo e funghi in salsa di vino bianco all'aglio per ricette simili.
Istruzione
1 Schiacciare leggermente gli spicchi d'aglio con il lato di un pesante coltello da cuoco, quanto basta per rompere i chiodi di garofano. Lascia la buccia.2 Tagliare i pezzi di pollo di grasso in eccesso. Asciugateli e cospargeteli generosamente con sale e pepe.
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in un forno olandese (o una grande padella a fondo spesso con un coperchio aderente) su medio alto. Lavorando in lotti, rosolare i pezzi di pollo su tutti i lati.
Disporre i pezzi di pollo sull'olio caldo, non muoversi fino a doratura, quindi girare dall'altra parte con le pinze.
Togliere dalla padella quando rosolato. 3
Aggiungere un po ' più di olio d'oliva nella padella se necessario.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a doratura, circa 4 minuti.
Aggiungere il vino e le erbe aromatiche. Portare a ebollizione.
Aggiungere i pezzi di pollo. Ridurre il calore a medio-basso. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso. Spostare i pezzi di pollo dall'alto verso il basso ogni 5 minuti per circa 20 minuti. Il pollo è fatto quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa legge 82° per le cosce e170 per i seni.Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire i pezzi di pollo in un piatto; cucchiaio salsa di aglio sopra il pollo.
Servire da solo (opzione low carb) o con riso, noodles, patate al forno o purè.