Pollo all'aglio arrostito lentamente

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare lento-arrosto di pollo aglio una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $4.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 109 g di proteine, 93 g di grasso, e un totale di 1352 calorie. Vai al negozio e prendi sale kosher, olio d'oliva, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 27 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Limone e aglio Pollo arrosto lento, Grappa Arrosto lento Aglio e Limone Pepe Pollo con Pastinaca Patatine fritte, e Agnello arrosto lento, rosmarino e torta all'aglio arrosto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F e disporre un rack nel mezzo.
Mescolare sale e pepe in una piccola ciotola e mettere da parte. Pat pollo asciutto e strofinare tutto con 1 delle teste d'aglio. Strofinare tutto (anche sotto la pelle) con olio e condire con sale e pepe.
Mettere 1 testa d'aglio e 1 metà di limone nella cavità del pollo.
Disporre l'aglio rimanente, il limone e la cipolla sul fondo di una teglia da 3 a 4 litri per creare un letto.
Mettere sopra il pollo, aggiungere il brodo alla teglia e coprire bene con un foglio. Arrosto fino a quando il pollo raggiunge 135 a 140 gradi F su un termometro a lettura istantanea, circa 1 ora.
Rimuovere la pellicola, spazzolare il pollo con i succhi di pan e aumentare la temperatura del forno a 450 gradi F. Arrosto, imbastendo occasionalmente, fino a quando la temperatura del pollo sulla coscia interna è di 165 gradi F, la pelle è marrone dorato e i succhi sono chiari, da 30 a 40 minuti in più.
Lasciate riposare 10 minuti prima di intagliare. Nel frattempo, versare i succhi di pan in una piccola casseruola e fate sobbollire a fuoco medio fino a quando addensato, circa 7 a 10 minuti. Assaggia e regola il condimento, a piacere. Intagliare il pollo e servire ogni porzione con 1 testa di aglio e salsa di padella.