Pollo all'aglio

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo aglio una prova. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 302 calorie, 27g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 6243 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, il parmigiano, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo al pepe al limone con aglio-fai facilmente il pollo aglicky nel forno, Miele Aglio Cosce di pollo (barbecue pollo Drummettes), e Aglio forno arrosto osso-in pelle-on petto di pollo (AKA Split petto di pollo) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Scaldare l'aglio e l'olio d'oliva per amalgamare i sapori. In un piatto separato, unire le briciole di pane e il parmigiano. Immergere i petti di pollo nella miscela di olio d'oliva e aglio, quindi nella miscela di briciole di pane.
Mettere in una teglia poco profonda.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 35 minuti, fino a quando non è più rosa e succhi di correre chiaro.