Pollo Alfredo

Pollo Alfredo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 624 calorie. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Questa ricetta è piaciuta a 511 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di broccoli, zucchine, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Papillon di pollo Alfredo, Una pentola di pollo Alfredo, e Pollo Alfredo per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o fino al dente; scolare.
Mentre la pasta cuoce, sciogliere la crema di formaggio e il burro in una padella a fuoco basso. Mescolare fino a che liscio. Mescolare il latte e condire con aglio in polvere, sale e pepe. Fate sobbollire per 3 minuti, o fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Mescolare in pollo, broccoli, zucchine e pepe rosso. Cuocere 3 minuti a fuoco medio, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti, o fino a quando le verdure sono tenere.
Servire sopra le fettuccine.