Pollo al tramonto

Pollo al tramonto
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Sunset Chicken potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 745 calorie, 48g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $4.15 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Se si dispone di peperone, 1 (29 once) può affettato pesche, amido di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è buono. Provare Offerte di pollo in crosta di macadamia con salsa al tramonto di Maui, Tramonto dorato, e Tramonto tropicale per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio alto. Pezzi di pollo marrone, poi coprire e soffriggere per 7 a 10 minuti, fino a doratura e quasi cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire su una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Soffriggere la cipolla e il peperone in padella fino al morbido; mettere da parte. In una casseruola media unire l'amido di mais, la salsa di soia, l'aceto e 1 tazza di sciroppo di pesca riservato. Mescolare insieme, portare a ebollizione e cuocere fino a quando chiaro, mescolando continuamente; mescolare in pesche, pomodori con miscela liquida e cipolla/peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Versare la salsa su pezzi di pollo, coprire piatto e cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Togliere il coperchio e cuocere per altri 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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