Pollo al tramonto
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Sunset Chicken potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 745 calorie, 48g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $4.15 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Se si dispone di peperone, 1 (29 once) può affettato pesche, amido di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è buono. Provare Offerte di pollo in crosta di macadamia con salsa al tramonto di Maui, Tramonto dorato, e Tramonto tropicale per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio alto. Pezzi di pollo marrone, poi coprire e soffriggere per 7 a 10 minuti, fino a doratura e quasi cotto attraverso.
Trasferire su una teglia da 9x13 pollici.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Soffriggere la cipolla e il peperone in padella fino al morbido; mettere da parte. In una casseruola media unire l'amido di mais, la salsa di soia, l'aceto e 1 tazza di sciroppo di pesca riservato. Mescolare insieme, portare a ebollizione e cuocere fino a quando chiaro, mescolando continuamente; mescolare in pesche, pomodori con miscela liquida e cipolla/peperone.
Versare la salsa su pezzi di pollo, coprire piatto e cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 20 minuti.
Togliere il coperchio e cuocere per altri 20 minuti.