Pollo al sesamo con salsa piccante

Pollo al sesamo con salsa piccante
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo sesamo con salsa piccante immersione una prova. Questa ricetta rende 5 porzioni con 2018 calorie, 53 g di proteine, e 135 g di grasso ogni. Per $6.17 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di zenzero, olio d'oliva, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 36 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo al sesamo con salsa piccante, Dita di pollo al sesamo con salsa piccante all'arancia, e Salsa di immersione asiatica dolce e piccante con focaccia di sesamo-scalogno e gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, unire la cipolla, l'aglio e lo zenzero e il polso per tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Carne MacinataCarne Macinata
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Mettere in una ciotola e unire con il succo di limone, olio d'oliva, salsa di soia, rum, peperoncino tritato, zucchero e sale. Agitare o mescolare bene prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Tagliare il petto di pollo in strisce da 2 pollici. Mettere in sacchetto di plastica o vasca con marinata. Marinare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
4
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Unire i semi di sesamo con la farina. Dragare le strisce di pollo marinate nella miscela di farina e sesamo. In una padella, scaldare abbastanza olio di canola per rivestire leggermente il fondo della padella fino a caldo, ma non fumare. Cuocere le strisce di pollo, su entrambi i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Trasferire in una teglia poco profonda e finire in forno.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Toss i noodles di sesamo con un po ' di vinaigrette di soia e zenzero e alcune verdure fresche mesclun.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
VerdeVerde
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
2
Mettere l'insalata di noodle su un piatto e in alto con il pollo al sesamo cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
3
Condire un po ' di salsa piccante di albicocche sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Guarnire con zenzero sottaceto e un lato della salsa di immersione di albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero SottacetoZenzero Sottaceto
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
5
Cuocere la pasta angel hair in acqua bollente e salata per 2 minuti o fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per Capelli D'angeloPasta Per Capelli D'angelo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Scolare e risciacquare con acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
7
Aggiungere gli oli di coriandolo, scalogno, oliva e sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
8
Combina bene.
9
Unire tutti gli ingredienti, ad eccezione dell'acqua, in un frullatore. Frullare per 30 secondi. Quindi aggiungere l'acqua e frullare per altri 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola e scaldare fino a quando la glassa si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
11
Frullare fino a che liscio e servire a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
12
Aggiungere acqua se diventa troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone

Ingrediente

454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpasta fresca per capelli d'angelopasta fresca per capelli d'angelo4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileglassa di albicoccaglassa di albicocca2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 tazze di fagiolini verdi surgelati tagliati2 tazze di fagiolini verdi surgelati tagliati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli5Fagiolini sgocciolati o 1C congelatiFagiolini sgocciolati o 1C congelati1mazzocoriandolo, foglie tritatecoriandolo, foglie tritate11 cucchiaio di origano essiccatopepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato85confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOrum scurorum scuro4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi0pollicezenzero fresco sbucciatozenzero fresco sbucciato3spicchiocondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone11 cucchiaio di origano essiccatozenzero grattugiatozenzero grattugiato11 cucchiaio di origano essiccatozenzero tritatozenzero tritato5gamberetti e venatiMesclun VerdiMesclun Verdi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileper inserto di ingrassaggioper inserto di ingrassaggio170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOper inserto di ingrassaggioper inserto di ingrassaggio1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1piccolocipolla tritatacipolla tritata11 cucchiaio di origano essiccatoCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 polliceCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 pollice22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1mazzoscalogno tritatoscalogno tritato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio di sesamo tostatoolio di sesamo tostato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di sesamo tostatisemi di sesamo tostati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice85confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone28confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOacqua bollenteacqua bollente
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 36 m.
Serving5
Punteggio di salute61
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