Pollo al sesamo con salsa piccante

Pollo al sesamo con salsa piccante
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo sesamo con salsa piccante immersione una prova. Questa ricetta rende 5 porzioni con 2018 calorie, 53 g di proteine, e 135 g di grasso ogni. Per $6.17 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di zenzero, olio d'oliva, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 36 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo al sesamo con salsa piccante, Dita di pollo al sesamo con salsa piccante all'arancia, e Salsa di immersione asiatica dolce e piccante con focaccia di sesamo-scalogno e gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, unire la cipolla, l'aglio e lo zenzero e il polso per tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Carne MacinataCarne Macinata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Mettere in una ciotola e unire con il succo di limone, olio d'oliva, salsa di soia, rum, peperoncino tritato, zucchero e sale. Agitare o mescolare bene prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Tagliare il petto di pollo in strisce da 2 pollici. Mettere in sacchetto di plastica o vasca con marinata. Marinare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
4
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Unire i semi di sesamo con la farina. Dragare le strisce di pollo marinate nella miscela di farina e sesamo. In una padella, scaldare abbastanza olio di canola per rivestire leggermente il fondo della padella fino a caldo, ma non fumare. Cuocere le strisce di pollo, su entrambi i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire in una teglia poco profonda e finire in forno.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Toss i noodles di sesamo con un po ' di vinaigrette di soia e zenzero e alcune verdure fresche mesclun.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
VerdeVerde
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
2
Mettere l'insalata di noodle su un piatto e in alto con il pollo al sesamo cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
3
Condire un po ' di salsa piccante di albicocche sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Guarnire con zenzero sottaceto e un lato della salsa di immersione di albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero SottacetoZenzero Sottaceto
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
5
Cuocere la pasta angel hair in acqua bollente e salata per 2 minuti o fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per Capelli D'angeloPasta Per Capelli D'angelo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Scolare e risciacquare con acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Aggiungere gli oli di coriandolo, scalogno, oliva e sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
8
Combina bene.
9
Unire tutti gli ingredienti, ad eccezione dell'acqua, in un frullatore. Frullare per 30 secondi. Quindi aggiungere l'acqua e frullare per altri 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola e scaldare fino a quando la glassa si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Frullare fino a che liscio e servire a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Aggiungere acqua se diventa troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)

Ingrediente

4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pasta fresca per capelli d'angelopasta fresca per capelli d'angelo4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileglassa di albicoccaglassa di albicocca2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 tazze di fagiolini verdi surgelati tagliati2 tazze di fagiolini verdi surgelati tagliati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente5Fagiolini sgocciolati o 1C congelatiFagiolini sgocciolati o 1C congelati1mazzocoriandolo, foglie tritatecoriandolo, foglie tritate12 cucchiaini di aglio in polverepepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato851 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.rum scurorum scuro4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi0pollicezenzero fresco sbucciatozenzero fresco sbucciato3spicchiocondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone12 cucchiaini di aglio in polverezenzero grattugiatozenzero grattugiato12 cucchiaini di aglio in polverezenzero tritatozenzero tritato5gamberetti e venatiMesclun VerdiMesclun Verdi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1piccolocipolla tritatacipolla tritata12 cucchiaini di aglio in polvereCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 polliceCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 pollice23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1mazzoscalogno tritatoscalogno tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio di sesamo tostatoolio di sesamo tostato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di sesamo tostatisemi di sesamo tostati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice851 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.acqua bollenteacqua bollente
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 36 m.
Serving5
Punteggio di salute61
Rivista