Il pollo al rosmarino ripieno del sud potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 460 calorie, 33g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, sale, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petti di pollo ripieni con condimento al rosmarino e arancia, Fatturati di pollo della signora del sud - non lasciare che questi dolcetti del sud ti passino, e Colli di Agnello Ripieni De ' La Nuova Tavola del Sud per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la miscela di ripieno secondo le istruzioni del pacchetto e lasciare raffreddare. Mescolare l'uovo e le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Mix
Pecan
Uovo
2
Petti di pollo farfalla facendo un taglio longitudinale in 1 lato, tagliando ma non attraverso il lato opposto; aprire. Cucchiaio ripieno miscela uniformemente verso il basso centro di un lato di ogni petto di pollo butterflied; piegare lato opposto sopra ripieno, e posto in una teglia leggermente unta. Mescolare insieme 3 cucchiai. olio d'oliva e rosmarino tritato; spennellare uniformemente sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Olio D'oliva
Rosmarino
Ripieno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cospargere uniformemente il pollo con sale, pepe e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Pollo Intero
Pepe
Sale
4
Cuocere il pollo, scoperto, a 400 per 20 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Forno
5
Soffriggere funghi e cipolle nel restante 1 cucchiaio. olio in una grande padella a fuoco medio-alto 5 minuti o finché sono teneri; mescolare in zuppa e brodo di pollo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Miscela di funghi cucchiaio in modo uniforme sopra il pollo; guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Fungo
Pollo Intero
Cipolla
Zuppa
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Nota: Per scopi di test, abbiamo usato stufa Top Cornbread ripieno