Pollo al rosmarino ripieno del sud

Pollo al rosmarino ripieno del sud
Il pollo al rosmarino ripieno del sud potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 460 calorie, 33g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, sale, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petti di pollo ripieni con condimento al rosmarino e arancia, Fatturati di pollo della signora del sud - non lasciare che questi dolcetti del sud ti passino, e Colli di Agnello Ripieni De ' La Nuova Tavola del Sud per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la miscela di ripieno secondo le istruzioni del pacchetto e lasciare raffreddare. Mescolare l'uovo e le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno MixRipieno Mix
PecanPecan
UovoUovo
2
Petti di pollo farfalla facendo un taglio longitudinale in 1 lato, tagliando ma non attraverso il lato opposto; aprire. Cucchiaio ripieno miscela uniformemente verso il basso centro di un lato di ogni petto di pollo butterflied; piegare lato opposto sopra ripieno, e posto in una teglia leggermente unta. Mescolare insieme 3 cucchiai. olio d'oliva e rosmarino tritato; spennellare uniformemente sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
RipienoRipieno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere uniformemente il pollo con sale, pepe e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
SaleSale
4
Cuocere il pollo, scoperto, a 400 per 20 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Soffriggere funghi e cipolle nel restante 1 cucchiaio. olio in una grande padella a fuoco medio-alto 5 minuti o finché sono teneri; mescolare in zuppa e brodo di pollo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Miscela di funghi cucchiaio in modo uniforme sopra il pollo; guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
FungoFungo
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
ZuppaZuppa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Nota: Per scopi di test, abbiamo usato stufa Top Cornbread ripieno
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Pane Di MaisRipieno Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
StufaStufa
7
Misto.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute31
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