Pollo al rosmarino e balsamico con cipolle arrosto

Rosmarino & balsamico pollo con cipolle arrosto richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 202 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 48 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Una miscela di pollo, cipolle, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cipolle Rosse Grigliate con Aceto Balsamico e Rosmarino, Bistecca alla griglia e Cipolle con salsa al burro balsamico al rosmarino, e Brasato Balsamico con Cipolle e Funghi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Partendo dal collo, allentare con cura la pelle del seno lontano dalla carne, cercando di non strapparla, quindi posizionare un ramo di rosmarino lungo il lato di ciascuno.
Metti il resto del rosmarino nella cavità. Condire il pollo dentro e fuori, mettere in una teglia, quindi sedersi una cipolla in ogni angolo della latta.
Condire l'olio d'oliva sopra il pollo e le cipolle, quindi arrostire il tutto per 1 ora e 20 minuti.
Nel frattempo, mescolare l'aceto e il miele insieme fino a quando il miele si è sciolto. Quando il pollo ha avuto circa 40 minuti, frusta fuori dal forno, irrorate il pollo e le cipolle con il mix di aceto, poi continuare ad arrostire fino a quando il tempo è scaduto.
Togliere il pollo a riposo, girare le cipolle e continuare ad arrostire in forno mentre il pollo riposa, circa 20 minuti.
Servire ogni persona una porzione di pollo, una cipolla arrostita e alcuni dei succhi di padella appiccicosi.