Pollo al mango e cocco
Questa ricetta serve 40 e costa 30 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 102 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Se avete latte di cocco, cipolla, philadelphia crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Noce di cocco lime pollo al forno con cocco mango riso appiccicoso, Pollo al cocco con chutney di Mango, e pollo croccante al cocco e mango.
Istruzione
Cuocere le cipolle, il condimento e l'aglio in una padella grande a fuoco medio 3 min., mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il pollo; cuocere 20 min. o fino a doratura su entrambi i lati, girando di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere il latte di cocco e il 2% di latte; mescolare. Coprire; cuocere a fuoco lento 1 ora.
Togliere il pollo e le cipolle dalla padella; coprire per tenere in caldo. Scremare il grasso dal liquido rimanente nella padella.
Aggiungere la crema di formaggio al liquido in padella; mescolare con frusta filo fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere peperoni e mango; coprire. Cuocere a fuoco lento 5 min. Riportare le cipolle nella padella; mescolare. Top con il pollo.