Pollo al limone mediterraneo

Il pollo al limone mediterraneo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi 55 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 306 calorie. 497 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale, limone, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo al forno mediterraneo con limone, Insalata di pollo mediterraneo alle erbe al limone alla griglia, e Insalata di pasta mediterranea al limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
In una teglia da forno 9x13 pollici, grattugiare la buccia da 1/2 il limone, spremere il succo (circa 1/4 tazza) e aggiungere a sbucciare con l'origano, aglio, olio, sale e pepe. Mescolare fino a mescolare.
Rimuovere la pelle dai pezzi di pollo e scartare. Rivestire i pezzi di pollo con il composto di limone e disporli, con l'osso verso l'alto, nella teglia. Coprire il piatto e cuocere per 20 minuti. Girare e imbastire pollo.
Ridurre il calore a 400 gradi F (205 gradi C) e cuocere scoperto, imbastendo ogni 10 minuti, per circa altri 30 minuti.
Servire il pollo con i succhi di pan.