Pollo al limone con ribes e pinoli

Pollo al limone con ribes e pinoli
Pollo al limone con ribes e pinoli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 459 calorie, 39g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi miele, basilico, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Couscous con Pinoli e Ribes, Cavolo Nero con Ribes e Pinoli, e Polpette Con Ribes e Pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti e 2 cucchiai di olio in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare e agitare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere il pollo al sacchetto; sigillare, girando a cappotto. Conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Togliere il pollo dal sacchetto, drenando bene e riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
7
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 2 minuti o fino a doratura. Gira il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Mettere la padella in forno; cuocere a 375 per 15 minuti o fino a quando un termometro registra 16
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
PadellaPadella
9
Togliere il pollo dalla padella; lasciate riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Mentre il pollo cuoce, versare la marinata riservata in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Aggiungere il brodo di pollo e i successivi 3 ingredienti (attraverso i capperi). Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 2 minuti o fino a quando la salsa è ridotta a circa 3/4 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
CapperoCappero
SalsaSalsa
12
Togliere dal fuoco; mescolare in basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
13
Mettere 1 petto di pollo su ciascuno dei 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
14
Irrorare uniformemente con salsa e cospargere uniformemente con pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
SalsaSalsa
15
Suggerimento: Questa è una di quelle ricette in cui è necessario avere tutti gli ingredienti preparati e pronti in modo da non correre in giro alla fine.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 21 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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