Pollo al limone con ribes e pinoli

Pollo al limone con ribes e pinoli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 459 calorie, 39g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi miele, basilico, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Couscous con Pinoli e Ribes, Cavolo Nero con Ribes e Pinoli, e Polpette Con Ribes e Pinoli per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti e 2 cucchiai di olio in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare e agitare per frullare.
Aggiungere il pollo al sacchetto; sigillare, girando a cappotto. Conservare in frigorifero 1 ora.
Preriscaldare il forno a 37
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio; turbinare a cappotto.
Togliere il pollo dal sacchetto, drenando bene e riservando la marinata.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 2 minuti o fino a doratura. Gira il pollo.
Mettere la padella in forno; cuocere a 375 per 15 minuti o fino a quando un termometro registra 16
Togliere il pollo dalla padella; lasciate riposare 5 minuti.
Mentre il pollo cuoce, versare la marinata riservata in una casseruola media.
Aggiungere il brodo di pollo e i successivi 3 ingredienti (attraverso i capperi). Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 2 minuti o fino a quando la salsa è ridotta a circa 3/4 tazza.
Togliere dal fuoco; mescolare in basilico.
Mettere 1 petto di pollo su ciascuno dei 4 piatti.
Irrorare uniformemente con salsa e cospargere uniformemente con pinoli.
Suggerimento: Questa è una di quelle ricette in cui è necessario avere tutti gli ingredienti preparati e pronti in modo da non correre in giro alla fine.