Pollo al forno in agrodolce
Il pollo al forno in agrodolce è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 479 calorie, 25 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi salsa di soia, aglio in polvere, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pollo al forno in agrodolce, Pollo al forno in agrodolce, e Pollo al forno in agrodolce per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile o un vetro 13-in. x 9-in. teglia, unire i primi nove ingredienti.
Aggiungere pezzi di pollo; girare a cappotto. Coprire o chiudere il sacchetto e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Scolare, scartando tutti tranne 1 tazza di marinata.
Mettere il pollo in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia; aggiungere marinata riservato.
Cuocere, scoperto, a 350° per 1-1/4 ore o fino a quando i succhi non si schiariscono.