Pollo al forno con riso

Pollo al forno con riso
La ricetta del pollo al forno con riso può essere preparata in circa 45 minuti . Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,56 a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 439 calorie , 24 g di proteine e 6 g di grassi . È perfetta come piatto principale economico. 164 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede riso, metà petto di pollo, preparato per zuppa di cipolle e latte. Con un punteggio al cucchiaio del 67% , questo piatto è piuttosto buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come il riso Kerabu (insalata di riso) , il riso fritto con cavolfiore, riso integrale e verdure e il budino di riso con uvetta al forno .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Tagliare ogni petto di pollo a metà per ottenere un totale di 8 pezzi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
3
Mescolare la crema di funghi con il latte. Conservare 1 tazza di composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
4
Unire il composto rimanente al riso, ai funghi non scolati e a 1 busta di preparato per zuppa di cipolle in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
Versate il composto di riso in una teglia da 23x33 cm. Disponete i pezzi di pollo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6
Versare il composto di zuppa messo da parte sul pollo e cospargere con l'altra busta di preparato per zuppa di cipolle. Coprire bene con un foglio di alluminio e cuocere in forno preriscaldato per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
1 Confezione (280 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Surgelati Tritati Oppure 1 Lattina (400 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Scolati1 Confezione (280 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Surgelati Tritati Oppure 1 Lattina (400 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Scolati
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Togliere il coperchio e cuocere per altri 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Lasciare raffreddare per 10 minuti e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista