Pollo al forno a quattro peperoni

Il pollo al forno a quattro peperoni è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 427 calorie, 33g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di cosce di pollo, sale e pepe, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Offerte di pollo al forno al limone e pepe (senza glutine ), Al forno zucchero di canna ali di pollo con arrosto salsa di crema di peperoncino rosso, e Dr. Pepper Fagioli al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 47
Stem e semi peperoni e tagliare sottilmente longitudinalmente.
Mettere in una teglia da 9 per 13 pollici e cuocere fino a marrone tinto, circa 15 minuti.
Nel frattempo, tagliare il grasso dal pollo, piegare insieme le metà di ogni coscia per fare un fascio pulito, quindi avvolgere ciascuno con un pezzo di peperoncino.
Mettere i fagotti di pollo sopra i peperoni; cuocere per 15 minuti. Frullare delicatamente la panna acida con amido di mais e cucchiaio sopra i fasci. Continuare a cuocere fino a quando il pollo non è più rosa al centro (tagliato a prova), circa 8 minuti.
Pollo alla griglia 3 pollici dal fuoco fino a quando la panna acida è macchiata di marrone, circa 2 minuti. Sollevare il pollo e le verdure su un piatto o su 4 piatti singoli; versare i succhi di padella in una piccola brocca.
Servire il pollo con riso cotto caldo e succhi di pan. Condire a piacere con sale e pepe.