Il pollo al forno è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 831 calorie, 64 g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, cipolla, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo, Pollo portoghese di Macao (pollo allo zafferano di cocco al forno), e Pollo di Sandy (pollo al forno con ripieno e formaggio) per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il pollo in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno. In una grande casseruola, sbattere la farina e l'acqua fino a che liscio. Mescolare in zucchero di canna, ketchup, aceto, succo di limone e salsa Worcestershire. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Spalla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Avena (sia Veloce Che Normale)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Mescolare gli altri ingredienti.
3
Versare sopra il pollo. Coprire e conservare in frigorifero per 2-4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
5
Cuocere, scoperto, a 350° per 50-60 minuti o fino a quando i succhi di pollo correre chiaro.