Se hai circa 1 ora e 25 minuti da trascorrere in cucina, il pollo aromatico al finocchio potrebbe essere una spettacolare ricetta paleolitica e primordiale senza glutine, senza latticini e da provare. Questa portata principale contiene 387 calorie , 28 g di proteine e 25 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,9 a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai pepe, bulbi di finocchio, timo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 39% . Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo aromatico con uva sultanina , Pollo aromatico asiatico e Rendang di pollo aromatico .
Istruzione
1
In un'ampia padella antiaderente, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a renderla croccante. Usando una schiumarola, rimuovila su carta assorbente; scolare, riservando 1 cucchiaio di sgocciolamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Cospargere il pollo con sale e pepe. Pollo rosolato su tutti i lati in gocce riservate; rimuovere e tenere al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
3
Aggiungi il finocchio e le cipolle nella padella; cuocere e mescolare per 3-4 minuti o fino a quando le cipolle saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5
Incorporare il vino, il succo e la scorza di limone, le foglie di alloro, il timo e il pepe di Caienna. Riporta il pollo nella padella. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti o finché i succhi di pollo non diventano chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Togliere il pollo e tenerlo al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
7
Cuocere il composto di finocchi, senza coperchio, per 8-10 minuti o finché non si sarà leggermente addensato, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i capperi e la pancetta riservata. Scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8
Servire con pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire