Pollo al dragoncello Kiev

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Dragoncello pollo Kiev una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 315 calorie. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere dragoncello, uova, acqua, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburguesan Estilo Kiev (Hamburger messicano Kiev), Pollo Kiev, e Pollo Kiev per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire 3 cucchiai di burro e dragoncello; raffreddare. Forma il burro di dragoncello in quattro 2-in. tronchi; congelare fino a quando ferma. Appiattire il pollo a 1/8-in. spessore; condire con sale, pepe e noce moscata. Centra un registro di burro su ogni petto di pollo.
Arrotolare e infilare le estremità; fissare con uno stuzzicadenti. In una ciotola poco profonda, sbattere l'uovo e l'acqua. Rivestire il pollo con la farina, quindi immergere nel composto di uova e rotolare nel pangrattato. In una padella, cuocere il pollo nel burro rimanente fino a doratura.
Trasferimento a un 8-in unto. teglia quadrata.
Cuocere, scoperto, a 350° per 20 minuti o fino a quando i succhi di pollo non saranno chiari.
Nel frattempo, per la salsa, sciogliere il burro in una casseruola a fuoco basso. Mescolare la farina e la senape fino a che liscio. Mescolare gradualmente il brodo e il dragoncello. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Ridurre il calore. In una ciotola, unire i tuorli d'uovo e il succo di limone. A poco a poco sbattere una piccola quantità di miscela calda in tuorli. Riportare tutto nella padella, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare fino a quando la salsa raggiunge i 160°, circa 1 minuto. Scartare gli stuzzicadenti dal pollo; servire con salsa.