Pollo al curry e cena di riso

Pollo al curry e cena di riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 256 calorie, 20 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di granuli di brodo di pollo, petti di pollo, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il riso bianco a cottura rapida è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cena stasera: tagliuzzato pollo rosso al curry con spaghetti di riso, Cena di pollo al curry, e Cena stasera: pollo, citronella e curry di patate (Ca-Ri Ga) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Posizionare il sacchetto del forno in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Aggiungere la farina al sacchetto del forno; torcere l'estremità del sacchetto e agitare.
Aggiungere 2 cucchiaini di curry in polvere, riso, e il prossimo 5 ingredienti per forno sacchetto; spremere sacchetto per mescolare gli ingredienti.
Cospargere il pollo con il restante 1 cucchiaino di curry in polvere; disporre in uno strato uniforme sulla parte superiore della miscela di riso.
Chiudere la borsa del forno con cravatta in nylon; tagliare 6 fessure (1/2-inch) nella parte superiore della borsa.
Cuocere a 350 per 45 a 50 minuti o fino a quando il pollo è fatto.