Aggiungere il pollo e girare per rivestire la carne in modo uniforme. Mettere da parte per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
Scaldare l'olio in una pentola media a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Aggiungere lo scalogno, l'aglio, la pasta di peperoncino e il restante 1 cucchiaio di curry in polvere, e mescolare fino a fragrante, circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere il pollo e cuocere fino a quando i bordi dei pezzi sono dorati, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Pasta Di Peperoncino
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
5
Aggiungere la salsa di pesce, lo zucchero, la citronella, lo zenzero e il brodo di pollo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Aggiungere le carote e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Salsa Di Pesce
Elisir G
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
7
Aggiungere il latte di cocco, la cipolla e la patata dolce e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
8
Trasferire in una ciotola da portata, guarnire con basilico asiatico, coriandolo e scalogno, e servire.