Pollo al curry potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.54 per porzione. Una porzione contiene 853 calorie, 45g di proteine, e 47g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Se hai spicchi d'aglio, pomodori in scatola, cosce di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare andhra pollo al curry-kodi kura con sugo (semplice pollo al curry ), [Recensione-Prodotto] Speedy malese pollo al curry (ft. A1 Carne istantanea Salsa al curry), e ciotole di pollo al curry indiano con salsa di yogurt al curry per ricette simili.
Istruzione
1
Pat pollo asciutto e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Sale
2
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, poi pollo marrone, girando una volta, circa 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Trasferire il pollo con le pinze su un piatto. Mescolare l'aglio, il curry e la caienna nel grasso in padella, quindi aggiungere il latte di cocco, i pomodori con il loro succo, il ribes e il restante 1/2 cucchiaino di sale e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco
Ribes
Pomodoro
Pepe Di Cayenna Macinato
Pollo Intero
Aglio
Polvere Di Curry
Succo
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
Pinza
4
Aggiungere gombo e pollo insieme a tutti i succhi accumulati sul piatto e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, 15 a 20 minuti.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.