Pollo al coriandolo alla griglia con pomodoro sottaceto e salsa di avocado
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo alla griglia coriandolo con pomodoro in salamoia e salsa di avocado potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $4.57 per porzione. Una porzione contiene 991 calorie, 50 g di proteine, e 77g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di coriandolo, cipolle verdi, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla griglia con salsa di pomodoro avocado, Pollo al rosmarino alla griglia con pomodoro grosso-Salsa di avocado, e Lime & Coriandolo Salmone con mais alla griglia e salsa di avocado per ricette simili.
Istruzione
1
Fare salsa: In una ciotola, unire pomodori, peperoncini e cipolle verdi. In una casseruola media a fuoco alto, portare l'aceto a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Pomodoro
Aceto
Peperoncino
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Aggiungere lo zucchero di canna e il sale e cuocere, mescolando, fino a quando sciolto, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Sale
3
Togliere dal fuoco. Mettere lo zenzero, l'aglio e le spezie secche in una ciotola. In un'altra casseruola media, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto fino a increspare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Aglio
Zenzero
Spezia
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
4
Aggiungere la miscela di zenzero e cuocere, mescolando, fino a fragrante, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero
5
Togliere dal fuoco, mescolare in aceto condito, e versare sopra la miscela di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Pomodoro
6
Lasciare raffreddare la salsa, quindi coprire e raffreddare almeno 1 ora e fino a 4 ore. Circa 1 ora prima di servire, tagliare gli avocado in 3/4-in. pezzi, aggiungere alla salsa e portare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Denti D'acciaio
7
Fare il pollo: in una grande ciotola, unire olio d'oliva, succo di lime e condimenti. Girare il pollo in miscela per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Condimento
Olio D'oliva
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Lasciare riposare a temperatura ambiente, girando di tanto in tanto, 30 a 45 minuti.
9
Riscaldare una griglia ad alta (450 a 550). Sollevare il pollo dalla marinata (scartare la marinata) e grigliare il pollo, coperto, girando spesso, fino a quando non è più rosa al centro, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Grill
10
Trasferire il pollo in un piatto e cucchiaio salsa sulla parte superiore, risparmiando metà del liquido per un altro uso (come condimento per l'insalata).
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.