Pollo al coriandolo alla griglia con pomodoro sottaceto e salsa di avocado

Pollo al coriandolo alla griglia con pomodoro sottaceto e salsa di avocado
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo alla griglia coriandolo con pomodoro in salamoia e salsa di avocado potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $4.57 per porzione. Una porzione contiene 991 calorie, 50 g di proteine, e 77g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di coriandolo, cipolle verdi, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla griglia con salsa di pomodoro avocado, Pollo al rosmarino alla griglia con pomodoro grosso-Salsa di avocado, e Lime & Coriandolo Salmone con mais alla griglia e salsa di avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Fare salsa: In una ciotola, unire pomodori, peperoncini e cipolle verdi. In una casseruola media a fuoco alto, portare l'aceto a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PomodoroPomodoro
AcetoAceto
PeperoncinoPeperoncino
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Aggiungere lo zucchero di canna e il sale e cuocere, mescolando, fino a quando sciolto, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
SaleSale
3
Togliere dal fuoco. Mettere lo zenzero, l'aglio e le spezie secche in una ciotola. In un'altra casseruola media, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto fino a increspare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
ZenzeroZenzero
SpeziaSpezia
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di zenzero e cuocere, mescolando, fino a fragrante, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
5
Togliere dal fuoco, mescolare in aceto condito, e versare sopra la miscela di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
PomodoroPomodoro
6
Lasciare raffreddare la salsa, quindi coprire e raffreddare almeno 1 ora e fino a 4 ore. Circa 1 ora prima di servire, tagliare gli avocado in 3/4-in. pezzi, aggiungere alla salsa e portare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
7
Fare il pollo: in una grande ciotola, unire olio d'oliva, succo di lime e condimenti. Girare il pollo in miscela per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CondimentoCondimento
Olio D'olivaOlio D'oliva
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Lasciare riposare a temperatura ambiente, girando di tanto in tanto, 30 a 45 minuti.
9
Riscaldare una griglia ad alta (450 a 550). Sollevare il pollo dalla marinata (scartare la marinata) e grigliare il pollo, coperto, girando spesso, fino a quando non è più rosa al centro, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Trasferire il pollo in un piatto e cucchiaio salsa sulla parte superiore, risparmiando metà del liquido per un altro uso (come condimento per l'insalata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per InsalataCondimento Per Insalata
Pollo InteroPollo Intero
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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