Pollo al caramello
Pollo caramello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $8.87 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1223 calorie, 64 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 118 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, spicchi d'aglio, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato, Pollo al caramello, e Pollo al caramello per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande pentola pesante largamedio-alto calore. Condire il pollo con sale e, lavorando in 2 lotti, cuocere fino a quandodolore dorato e croccante, 6-8 minuti perside; trasferire in un piatto.
Aggiungere l'aglio alla pentolae cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, circa2 minuti; trasferire sul piatto con il pollo.
Versare il grasso dalla pentola.
Pentola di ritorno a medio-alta heatand aggiungere 1/2 tazza di acqua, raschiando fino brownedbits.
Aggiungere lo zucchero di canna; mescolare per sciogliere, quindi cuocere, mescolando, fino a quando la miscela si addensae trasforma un colore ambrato profondo, circa4 minuti. Aggiungere con cautela l'aceto (puòbolla, lo zucchero si cristallizzerà); mescolare perdisolvere lo zucchero.
Aggiungere lo zenzero, il brodo e la salsa di soia, quindiaggiungere pollo, pelle rivolta verso l'alto e aglio.Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, 20-25 minuti.
Trasferire il pollo in un piatto.
Portare a ebollizione il liquido di cottura e cuocerefino a quando abbastanza spesso da rivestire un cucchiaio, circa10 minuti. Ritorna il pollo in pentola; girarecappotto. Top con scalogno e servire con riso.
Per porzione: 490 calorie, 18 g di grassi, 0 g di fibre