Pollo al basilico tailandese piccante (Gkai Pad Gka-prow)

La ricetta Piccante Pollo al basilico tailandese (Gkai Pad Gka-prow) è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini e chetogenico opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questa ricetta serve 6. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 256 calorie, 14g di proteine, e 20 g di grasso. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di salsa di pesce asiatico, scalogno, basilico tailandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spaghetti Squash Pad Thai con pollo-Paleo, Pollo al basilico tailandese piccante, e Pollo al basilico tailandese piccante.
Istruzione
Inizia mettendo i pezzi di pollo nel robot da cucina. Pulse la carne 8 o 9 volte. Non trasformare la carne in una pasta. Vuoi qualcosa di un po ' più grosso della carne macinata. Questo farà per un sacco di superficie di carne a venire a contatto con la salsa saporita.
Riscaldare un wok o una padella molto grande fino a quando la sua superficie è quasi fumante. Girare nell'olio per rivestire la superficie del wok. Si dovrebbe â € œdance†e shimmer un po ' se la padella è adeguatamente riscaldata. Mescolare l'aglio e lo scalogno. Mescolare continuamente per impedire loro di bruciare. Anche se va bene se colorano alcuni.Aggiungi quasi immediatamente il pollo. Mescolare la miscela da 1 a 2 minuti. Quando il pollo comincia a cambiare colore, ma non ha cotto tutto il percorso attraverso ancora gettare nei peperoncini e foglie di calce kaffir.
Cospargere la salsa di soia nera sulla miscela e soffriggere per altri 30 secondi. Condire a piacere con salsa di pesce.Una volta che il pollo ha cotto attraverso mescolare il basilico fresco e mescolare bene. Soffriggere un altro minuto o giù di lì, fino a quando il basilico è appassito.
Cospargere con pepe rosso e trasferire in un piatto da portata.
Servire con riso al vapore normale e una piccola ciotola di salsa di pesce con alcune fette chilie galleggianti in esso e qualche spicchio di lime sul lato.