Pollo affumicato all'aglio e spezie
Il pollo affumicato all'aglio e spezie richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 412 calorie , 33 g di proteine e 29 g di grassi a porzione. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e chetogenica è per 4 persone e costa 1,68 dollari a porzione . Una persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede olio d'oliva, origano, cumino macinato e paprika. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 49% . Questo punteggio è solido. Ricette simili sono i tacos di pollo affumicato , la zuppa affumicata di pomodori arrostiti e peperoni rossi e le cipolle e fagioli affumicati dolci di Vidalian .
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci i primi otto ingredienti.
Aggiungere il pollo, chiudere il sacchetto e girarlo per ricoprirlo. Lasciare in frigorifero per 8 ore o per tutta la notte.
Scolare e gettare la marinata. Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; utilizzando una pinza a manico lungo, ungere leggermente la griglia. Preparare la griglia per il calore indiretto, utilizzando una leccarda.
Disporre il pollo con il lato tagliato rivolto verso il basso sulla leccarda e grigliare, coperto, a fuoco medio indiretto per 1 ora - 1 ora e 15 minuti o finché un termometro per carne non segna 180°, girandolo di tanto in tanto.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.