Pollo a cottura lenta con Pomodori e Carciofi
Il pollo a cottura lenta con Pomodori e carciofi è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.95 per porzione. Una porzione contiene 492 calorie, 66g di proteine, e 15g di grasso. Vai al negozio e raccogli olive, pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo a cottura lenta con carciofi e spinaci, Orecchiette con Pomodori e Carciofi Arrostiti lentamente per ricette simili.
Istruzione
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina.
Rimuovere la pelle e il grasso dal pollo.
Spennellare il pollo con il condimento; mettere nel fornello.
Cospargere con condimento italiano, sale e pepe. Completare con gli altri ingredienti tranne il prezzemolo.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 4 ore 30 minuti a 5 ore 30 minuti.
Scremare qualsiasi grasso dalla parte superiore della miscela in fornello.
Servire la miscela di pollo e pomodoro in ciotole poco profonde; cospargere con prezzemolo.