Pollo a cottura lenta con Pomodori e Carciofi

Pollo a cottura lenta con Pomodori e Carciofi
Il pollo a cottura lenta con Pomodori e carciofi è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.95 per porzione. Una porzione contiene 492 calorie, 66g di proteine, e 15g di grasso. Vai al negozio e raccogli olive, pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo a cottura lenta con carciofi e spinaci, Orecchiette con Pomodori e Carciofi Arrostiti lentamente per ricette simili.

Istruzione

1
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Rimuovere la pelle e il grasso dal pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Spennellare il pollo con il condimento; mettere nel fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Cospargere con condimento italiano, sale e pepe. Completare con gli altri ingredienti tranne il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
5
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 4 ore 30 minuti a 5 ore 30 minuti.
6
Scremare qualsiasi grasso dalla parte superiore della miscela in fornello.
7
Servire la miscela di pollo e pomodoro in ciotole poco profonde; cospargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute50
Rivista