Polenta di Salvia
Sage Polenta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 4 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione contiene 226 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Se hai burro, salvia, polenta grossolana e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili includono Polenta di Salvia, Polenta di Salvia, e Polenta con Pancettan e Salvia.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una grande casseruola a fuoco vivo, quindi aggiungere 2 cucchiaini di sale.
Sbattere costantemente, aggiungere la polenta in un flusso lento e costante e tornare a ebollizione. Ridurre il calore a un sobbollire molto basso. Coprire parzialmente; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto è cremoso e iniziando a tirare lontano dai lati della padella, circa 40 minuti, aggiungendo salvia negli ultimi 5 minuti. Se la polenta è troppo densa da mescolare, aggiungere più acqua (fino a 1/2 tazza), un po ' alla volta, e continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro e condire con pepe e più sale, a piacere.