Polenta con Salsiccia e Verdure

Polenta con Salsiccia e Verdure
La polenta con salsiccia e verdure potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 341 calorie, 22 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai polenta, brodo di pollo magro, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la polenta si può seguire questo piatto principale con Biscotti di polenta al limone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Polenta con verdure agliate-, Torte di polenta con verdure, e Verdi con crostini di polenta.

Istruzione

1
In una padella da 3 a 4 litri, mescolare il brodo, il latte e la polenta. Mescolare a fuoco alto fino a ebollizione; ridurre il calore al minimo e mescolare spesso fino a quando la polenta è liscia a piacere, 12 a 15 minuti. Se la polenta è più spessa del desiderato, mescolare in 2 a 4 cucchiai di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Nel frattempo, versare l'olio in una padella antiaderente da 5 a 6 litri a fuoco vivo, inclinandola sul fondo. Quando l'olio è caldo, aggiungere le salsicce e rompere con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere i fiocchi di aglio e peperoncino; mescolare spesso fino a quando la carne è rosolata e sbriciolata, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Aggiungere i verdi di senape e mescolare spesso fino ad appassire, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
5
Spoon la polenta ugualmente in 4 ciotole. Top ugualmente con miscela verde salsiccia-senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Cospargere di formaggio e aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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