Polenta con Salsiccia e Verdure

Polenta con Salsiccia e Verdure
La polenta con salsiccia e verdure potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 341 calorie, 22 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai polenta, brodo di pollo magro, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la polenta si può seguire questo piatto principale con Biscotti di polenta al limone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Polenta con verdure agliate-, Torte di polenta con verdure, e Verdi con crostini di polenta.

Istruzione

1
In una padella da 3 a 4 litri, mescolare il brodo, il latte e la polenta. Mescolare a fuoco alto fino a ebollizione; ridurre il calore al minimo e mescolare spesso fino a quando la polenta è liscia a piacere, 12 a 15 minuti. Se la polenta è più spessa del desiderato, mescolare in 2 a 4 cucchiai di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Nel frattempo, versare l'olio in una padella antiaderente da 5 a 6 litri a fuoco vivo, inclinandola sul fondo. Quando l'olio è caldo, aggiungere le salsicce e rompere con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i fiocchi di aglio e peperoncino; mescolare spesso fino a quando la carne è rosolata e sbriciolata, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Aggiungere i verdi di senape e mescolare spesso fino ad appassire, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
5
Spoon la polenta ugualmente in 4 ciotole. Top ugualmente con miscela verde salsiccia-senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cospargere di formaggio e aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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