Polenta con Ragù di Salsiccia

Polenta con Ragù di Salsiccia
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova la polenta con ragù di salsiccia. Una porzione contiene 613 calorie, 24g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.96 per porzione. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di vino, foglie di timo, semi di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ragù di funghi e Salsiccia con Polenta, Ragù di salsiccia su Polenta cremosa, e Ragù di funghi e salsiccia con Polenta.

Istruzione

1
In una casseruola media, portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la farina di mais in un flusso sottile, mescolando continuamente. Abbassare il fuoco a fuoco lento, condire con sale e cuocere da 5 a 7 minuti, fino alla consistenza della farina d'avena densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
AvenaAvena
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Versare la polenta in una teglia pulita ma non unta da 9 per 13 pollici e lasciare raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Nel frattempo, in una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco vivo fino a quando non si fuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere la salsiccia e cuocere a fuoco vivo fino a quando non inizia a rosolare nel proprio grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
6
Scolare il grasso in eccesso e mescolare l'aglio, la cipolla, la carota, 1/2 del timo, 1/2 dell'origano, i semi di finocchio, il vino bianco e i pomodori e portare a ebollizione. Ridurre il calore a fuoco lento e cuocere, scoperto, 20 minuti, fino a quando la miscela ha una consistenza di ragù spessa. Mescolare il timo e l'origano rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
7
Nel frattempo, preriscaldare la griglia o la griglia.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
8
Tagliare la polenta in quarti, quindi dimezzare ogni quarto in diagonale per fare 8 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
9
Spennellare i cunei con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, mettere sopra la griglia e cuocere fino a quando leggermente carbonizzato e croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
10
Dividere i spicchi di polenta equamente tra 4 piatti caldi, condire con un mestolo di ragù e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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