Polenta con Ragù di Salsiccia
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova la polenta con ragù di salsiccia. Una porzione contiene 613 calorie, 24g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.96 per porzione. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di vino, foglie di timo, semi di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ragù di funghi e Salsiccia con Polenta, Ragù di salsiccia su Polenta cremosa, e Ragù di funghi e salsiccia con Polenta.
Istruzione
In una casseruola media, portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere la farina di mais in un flusso sottile, mescolando continuamente. Abbassare il fuoco a fuoco lento, condire con sale e cuocere da 5 a 7 minuti, fino alla consistenza della farina d'avena densa.
Versare la polenta in una teglia pulita ma non unta da 9 per 13 pollici e lasciare raffreddare per 30 minuti.
Nel frattempo, in una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco vivo fino a quando non si fuma.
Aggiungere la salsiccia e cuocere a fuoco vivo fino a quando non inizia a rosolare nel proprio grasso.
Scolare il grasso in eccesso e mescolare l'aglio, la cipolla, la carota, 1/2 del timo, 1/2 dell'origano, i semi di finocchio, il vino bianco e i pomodori e portare a ebollizione. Ridurre il calore a fuoco lento e cuocere, scoperto, 20 minuti, fino a quando la miscela ha una consistenza di ragù spessa. Mescolare il timo e l'origano rimanenti.
Nel frattempo, preriscaldare la griglia o la griglia.
Tagliare la polenta in quarti, quindi dimezzare ogni quarto in diagonale per fare 8 spicchi.
Spennellare i cunei con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, mettere sopra la griglia e cuocere fino a quando leggermente carbonizzato e croccante, circa 10 minuti.
Dividere i spicchi di polenta equamente tra 4 piatti caldi, condire con un mestolo di ragù e servire immediatamente.