Polenta Arrosto con Verdure dell'orto

Polenta Arrosto con Verdure dell'orto
La polenta arrostita con verdure dell'orto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 829 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, peperoni, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Polenta con Verdure dell'orto, Jefferson?s Polenta con Orto-Verdure Fresche, e Verdure Arrosto con Polenta per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preparare la polenta: Portare a ebollizione il brodo di pollo, il burro, il pepe e il sale in una pentola dal fondo pesante. Mentre sbattete il brodo caldo con un rapido movimento circolare, "piovete" nella polenta lasciandola scorrere tra le dita. (Questo impedirà lumping.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Ridurre la polenta a fuoco lento; deve essere mescolata costantemente per 25-35 minuti per evitare grumi o scottature. Fai molta attenzione quando agiti, la miscela è molto calda (pensa alla lava) e può bruciarti se bolle e sputa. Se inizia a bollire coprire la pentola e ridurre il calore fino a quando l'ebollizione si ferma!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
La polenta viene cotta quando non è più granulosa ed è diventata cremosa. (Mia nonna dice che la polenta buona richiede 30 minuti, la polenta buona richiede 1 ora).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
5
Mescolare il parmigiano e il basilico e versare su una teglia imburrata per raffreddare. Quando è freddo, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Tagliare la polenta in qualsiasi forma che si desidera che è strutturalmente sano. In altre parole, una forma che non cadrà a pezzi sulla griglia facilmente, o essere difficile da rimuovere dalla padella foglio dopo la tostatura. Quadrati, triangoli, stelle ecc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1
Sbattere insieme l'aceto e l'aglio. Mentre sbattere, irrorare l'olio per fare una medicazione liscia. Condire con sale e pepe, a piacere. Toss le verdure con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
2
Quando è pronto per servire, preriscaldare una griglia esterna o una griglia interna.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Spennellare leggermente la polenta su entrambi i lati con olio d'oliva e grigliarla, girandola una volta, fino a quando i bordi saranno marroni e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Allo stesso tempo grigliare le verdure fino a quando non sono tenere ma ancora sode.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Ammucchiate le verdure sopra la polenta, poi state indietro e aspettate gli applausi!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute17
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