Polenta alla griglia e Radicchio con Pioggerellina Balsamica

Polentan alla griglia e radicchio con pioggerellina balsamica potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 412 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai latte di soia, spicchi d'aglio, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Polentan alla griglia e Radicchio con Pioggerellina Balsamica, Radicchio alla Griglia con Aceto Balsamico, e Pesche Grigliate con Burrata, Menta e Pioggerellina Balsamica.
Istruzione
Oliare leggermente una teglia quadrata da 9 pollici in vetro o ceramica. In una casseruola media, unire l'acqua, il latte di soia, l'aglio, il rosmarino e il timo e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.
Scartare l'aglio, il rosmarino e il timo e riportare il composto a ebollizione. A poco a poco sbattere la polenta e cuocere a fuoco lento, sbattendo spesso, fino a quando molto spessa e non più grintosa, 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Versare la polenta nella teglia.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, far bollire l'aceto balsamico a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Condire i spicchi di radicchio con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia a fuoco moderatamente alto fino a quando leggermente carbonizzato e appena tenera, circa 3 minuti per lato. Pulire la griglia con una spazzola metallica.
Sformare con cura la polenta e tagliarla in 8 spicchi o quadrati.
Spennellare tutto con olio d'oliva. Griglia la polenta fino a quando non è leggermente carbonizzata sul fondo e rilascia facilmente, 4 minuti per lato. Disporre la polenta e il radicchio grigliati sui piatti, condire con la riduzione balsamica e servire.