Polenta alla griglia e Radicchio con Pioggerellina Balsamica

Polenta alla griglia e Radicchio con Pioggerellina Balsamica
Polentan alla griglia e radicchio con pioggerellina balsamica potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 412 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai latte di soia, spicchi d'aglio, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Polentan alla griglia e Radicchio con Pioggerellina Balsamica, Radicchio alla Griglia con Aceto Balsamico, e Pesche Grigliate con Burrata, Menta e Pioggerellina Balsamica.

Istruzione

1
Oliare leggermente una teglia quadrata da 9 pollici in vetro o ceramica. In una casseruola media, unire l'acqua, il latte di soia, l'aglio, il rosmarino e il timo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
Latte Di SoiaLatte Di Soia
AglioAglio
TimoTimo
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.
3
Scartare l'aglio, il rosmarino e il timo e riportare il composto a ebollizione. A poco a poco sbattere la polenta e cuocere a fuoco lento, sbattendo spesso, fino a quando molto spessa e non più grintosa, 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RosmarinoRosmarino
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
AglioAglio
TimoTimo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Versare la polenta nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
6
Nel frattempo, in una piccola casseruola, far bollire l'aceto balsamico a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
8
Accendi una griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Condire i spicchi di radicchio con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia a fuoco moderatamente alto fino a quando leggermente carbonizzato e appena tenera, circa 3 minuti per lato. Pulire la griglia con una spazzola metallica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Sformare con cura la polenta e tagliarla in 8 spicchi o quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
11
Spennellare tutto con olio d'oliva. Griglia la polenta fino a quando non è leggermente carbonizzata sul fondo e rilascia facilmente, 4 minuti per lato. Disporre la polenta e il radicchio grigliati sui piatti, condire con la riduzione balsamica e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
RiduzioneRiduzione
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
GrillGrill
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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