Polacco Golobki (Gawumpki)
Il Golobki polacco (Gawumpki) è una ricetta senza glutine e senza latticini con 20 porzioni. Questo antipasto contiene 406 calorie, 27 g di proteine e 23 g di grassi per porzione. Per $ 1,42 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 6 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Se hai maggiorana, riso, carne macinata e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 62%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche il Rugelach polacco, la casseruola polacca e il pollame polacco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Porta a ebollizione una grande pentola d'acqua. Lessare i cavoli finché le foglie non cadono.
Togliere le foglie dall'acqua man mano che si staccano e metterle da parte.
Sciogliere la margarina in una padella capiente. Cuocere le cipolle nella margarina finché non diventano traslucide, da 5 a 7 minuti.
Mescolare in una ciotola le cipolle cotte, la carne macinata, il pollo con zuppa di riso, il riso, le uova, la maggiorana, il sale e il pepe.
Prendere una foglia di cavolo, adagiarla distesa, e rifilare la parte più spessa verso il basso della foglia per facilitare l'arrotolamento; ripetere con tutte le foglie. Prendete le foglie esterne più scure e rivestite con esse il fondo della teglia.
Raccogliere una porzione del composto di carne di manzo in una foglia e avvolgere la foglia attorno al composto, avvolgendo completamente la carne. Ripetere l'operazione fino a quando non viene utilizzata tutta la miscela di manzo. Disporre le foglie di cavolo ripiene nella teglia. Completare con le foglie di cavolo rimanenti. Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora e 45 minuti.
Rimuovere il foglio di alluminio, togliere lo strato superiore delle foglie di cavolo extra e versare la zuppa di funghi dorati sulle foglie di cavolo ripiene. Sostituisci le foglie superiori del cavolo, rimetti la teglia nel forno e continua a cuocere fino a quando la zuppa sarà calda, circa 15 minuti.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare il Concerto Medici Ermete Lambrusco Reggiano. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
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Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.