I Poblanos ripieni alla griglia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 482 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $2.38 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, formaggio monterey jack, foglie di coriandolo fresco e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Fagioli alla griglia e formaggio farcito Poblanos, Poblanos ripieni di quinoa con salsa romesco alla griglia, e Poblanos ripieni per ricette simili.
Istruzione
1
Su una griglia preriscaldata arrostire i poblanos per circa 10 minuti o fino a quando le bucce iniziano a blister e char.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Mettere in una ciotola e coprire con pellicola trasparente per circa 5 minuti. In una padella media aggiungere il burro e soffriggere la cipolla e il peperone rosso fino a renderlo morbido per circa 5 minuti. Una volta cotto posto in una ciotola media. Nella stessa padella pulita tostare i semi di pepita per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere in una ciotola con cipolle, peperoni, pomodoro a dadini, riso cotto, sale, pepe e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Cotto
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare bene. Rimuovere con attenzione le pelli da poblanos. Con un coltello da cucina o l'unghia (il poblano con be tender), fai una fessura nel poblano dal basso verso l'alto. Tirare e scartare i semi e le membrane interne, facendo attenzione a non strappare il resto del poblano. Con un cucchiaio roba poblanos con miscela di riso. Top con formaggio. Coprire una sezione della griglia con un foglio e posizionare i poblanos sulla griglia per circa 5-10 minuti fino a quando il formaggio si scioglie. Top con un ciuffo di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati
5
Far bollire 2 tazze di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Aggiungere il riso, coprire e abbassare il fuoco. Cuocere per circa 15 minuti. Fluff con forchetta quando fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe