I Poblanos ripieni alla griglia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 482 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $2.38 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, formaggio monterey jack, foglie di coriandolo fresco e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Fagioli alla griglia e formaggio farcito Poblanos, Poblanos ripieni di quinoa con salsa romesco alla griglia, e Poblanos ripieni per ricette simili.
Istruzione
1
Su una griglia preriscaldata arrostire i poblanos per circa 10 minuti o fino a quando le bucce iniziano a blister e char.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Mettere in una ciotola e coprire con pellicola trasparente per circa 5 minuti. In una padella media aggiungere il burro e soffriggere la cipolla e il peperone rosso fino a renderlo morbido per circa 5 minuti. Una volta cotto posto in una ciotola media. Nella stessa padella pulita tostare i semi di pepita per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Pomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mettere in una ciotola con cipolle, peperoni, pomodoro a dadini, riso cotto, sale, pepe e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Cotto
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Mescolare bene. Rimuovere con attenzione le pelli da poblanos. Con un coltello da cucina o l'unghia (il poblano con be tender), fai una fessura nel poblano dal basso verso l'alto. Tirare e scartare i semi e le membrane interne, facendo attenzione a non strappare il resto del poblano. Con un cucchiaio roba poblanos con miscela di riso. Top con formaggio. Coprire una sezione della griglia con un foglio e posizionare i poblanos sulla griglia per circa 5-10 minuti fino a quando il formaggio si scioglie. Top con un ciuffo di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Far bollire 2 tazze di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Aggiungere il riso, coprire e abbassare il fuoco. Cuocere per circa 15 minuti. Fluff con forchetta quando fatto.