Poblanos arrostiti ripieni di formaggio e gamberetti con salsa al peperone rosso

Poblanos arrostiti ripieni di formaggio e gamberetti con salsa al peperone rosso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 142 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso. Se hai gamberetti, basilico, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Poblanos arrostiti ripieni di formaggio e gamberetti con salsa al peperone rosso, Gamberetti arrostiti-Poblanos ripieni, e Poblanos ripieni di formaggio con salsa di pomodoro.
Istruzione
Char poblano peperoncini sopra la fiamma del gas o in broiler fino annerito su tutti i lati. Racchiudere in sacchetto di carta 10 minuti. Sbucciare i peperoncini. Usando un piccolo coltello affilato, i peperoncini accuratamente tagliati si aprono lungo 1 lato.
Rimuovere i semi, lasciando i gambi attaccati.
Mescolare i gamberetti e i successivi 6 ingredienti in una ciotola media. Condire a piacere con sale e pepe. Riempire i peperoncini con la miscela di gamberetti, dividendo equamente. Tirare su i lati dei peperoncini per racchiudere il riempimento.
Posizionare i peperoncini ripieni sulla teglia. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere i peperoncini scoperti fino a quando non vengono riscaldati e i formaggi si sciolgono, circa 15 minuti. Spoon 3 cucchiai di salsa di peperone rosso su ciascuno dei piatti 8.
Posto 1 peperoncino ripieno in cima salsa su ogni.
Guarnire con foglie di basilico, se lo si desidera, e servire.
* Peperoncini verdi freschi, noti anche come pasillas; disponibili nei mercati dell'America Latina e in alcuni supermercati