Poblano piccante e zuppa di mais
Poblano piccante e zuppa di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 246 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di oro bambino e mais, latte, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Ricette simili includono Poblano piccante e zuppa di mais, Zuppa piccante di mais arrosto e Poblano, e Zuppa di mais arrosto e Poblano.
Istruzione
Mettere 1 tazza di mais e 1 1/2 tazze di latte in un forno olandese. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio.
Unire il cile tritato, la cipolla e 1 cucchiaio di acqua in una ciotola a microonde. Copertura e forno a microonde ad ALTA 4 minuti.
Nel frattempo, posto 2 tazze di mais e 1/2 tazza di latte in un frullatore; processo fino a che liscio.
Aggiungere la miscela passata alla miscela di mais in padella. Mescolare in miscela cile e sale, e cuocere 6 minuti a fuoco medio. Mestolo zuppa in ciotole, e top ogni porzione con 2 cucchiai di formaggio cheddar.