Poblano piccante e zuppa di mais

Poblano piccante e zuppa di mais
Poblano piccante e zuppa di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 246 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di oro bambino e mais, latte, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Ricette simili includono Poblano piccante e zuppa di mais, Zuppa piccante di mais arrosto e Poblano, e Zuppa di mais arrosto e Poblano.

Istruzione

1
Mettere 1 tazza di mais e 1 1/2 tazze di latte in un forno olandese. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Unire il cile tritato, la cipolla e 1 cucchiaio di acqua in una ciotola a microonde. Copertura e forno a microonde ad ALTA 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Nel frattempo, posto 2 tazze di mais e 1/2 tazza di latte in un frullatore; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere la miscela passata alla miscela di mais in padella. Mescolare in miscela cile e sale, e cuocere 6 minuti a fuoco medio. Mestolo zuppa in ciotole, e top ogni porzione con 2 cucchiai di formaggio cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaEasy
Pronti13 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista