Poblano Mac e Formaggio
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Poblano Mac e formaggio una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 533 calorie, 22 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai penne, pepe macinato, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Mentre la pasta cuoce, tagliare i peperoncini a metà nel senso della lunghezza; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del cile, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 6 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di carta; piegare per chiudere ermeticamente.
Lasciate riposare 5 minuti. Sbucciare e tagliare a pezzi di dimensioni ridotte.
Unire il pangrattato, l'olio, la scorza e il peperoncino in una ciotola.
Mettere 3/4 tazza di latte, brodo, farina e aglio in una casseruola, mescolando con una frusta. Portare a ebollizione; cuocere 3 minuti o fino a spessore, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco. Mescolare in peperoncini, 1/4 tazza di latte, formaggio, e il prossimo 4 ingredienti fino a che liscio. Mescolare la pasta. Miscela cucchiaio in un vetro da 8 pollici broiler-safe piazza o teglia in ceramica rivestito con spray da cucina. Top con miscela di pangrattato. Cuocere 1 minuto o fino a doratura.