Po'Boys di verdure fresche
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Po'Boys verdura fresca una prova. Questa ricetta serve 4. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 244 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai olio d'oliva, cipolla, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 42 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Provare Po'boys di verdure grigliate, Tuffo di verdure fresche, e Verdure fresche Tian per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 47
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano).
Mettere al centro di una grande teglia o teglia poco profonda. Disporre le zucchine e i successivi 4 ingredienti intorno all'aglio; spruzzare le verdure con lo spray da cucina.
Cuocere a 475 per 15 minuti e girare le verdure con una spatola.
Cuocere altri 15 minuti o fino a quando le verdure sono leggermente dorate e tenere.
Spoon verdure e succhi di pan in una ciotola. Separare gli spicchi d'aglio e spremere per estrarre la polpa d'aglio. Scarta le pelli. Mescolare la polpa di aglio nelle verdure. Mescolare in aceto e il prossimo 4 ingredienti; toss delicatamente.
Lasciare riposare la miscela di verdure per 10 minuti.
Dividere il pane francese a metà longitudinalmente, tagliando a, ma non attraverso, altro lato con un coltello seghettato. Spoon le verdure sul pane; cospargere di formaggio.
Cuocere a 475 per 3 o 4 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Tagliare in 4 pezzi uguali.