Po' Boys di ostriche fritte e gamberetti

Po' Boys di ostriche fritte e gamberetti
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova Fried Oyster e Shrimp Po' Boys. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 19 g di proteine, 64 g di grassi e un totale di 803 calorie. Per $ 3,5 a porzione, questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi sale marino, pepe macinato, paprika e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 56%. Fried Oyster Po' Boys, Oyster-and-Shrimp Po' Boys e Amy's Oyster Po'boys in padella con maionese creola sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mescolare insieme la maionese, l'aglio arrostito, la senape, il sale, il Worcestershire, il pepe nero e il succo di limone in una piccola ciotola. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
1 Tazza E 1/2 Di Cavolo Verde Tritato Confezionato Senza Stringere1 Tazza E 1/2 Di Cavolo Verde Tritato Confezionato Senza Stringere
Cavolo Verde Tritato Senza StringereCavolo Verde Tritato Senza Stringere
A 3 Pomodori CimelioA 3 Pomodori Cimelio
Da 2 A 3 Pomodori Cimelio Rossi, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di PolliceDa 2 A 3 Pomodori Cimelio Rossi, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
A 3 Pomodori Cimelio Rossi, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di PolliceA 3 Pomodori Cimelio Rossi, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Senape Normale Per Hot DogSenape Normale Per Hot Dog
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Senape Normale Per Hot Dog1 Cucchiaino Di Senape Normale Per Hot Dog
2
Per l'ammollo umido: in una ciotola non reattiva o in un sacchetto richiudibile da un litro, unire il latticello, la salsa piccante, il basilico, l'aglio granulato, il pepe bianco e l'uovo sbattuto e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Normale Per Hot DogSenape Normale Per Hot Dog
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Maionese, Come Quella Di HellmannMaionese, Come Quella Di Hellmann
24 Ostriche Medie, Sgusciate, Messe Da Parte Il Liquido (per La Versione Con Gamberetti, Sostituire 24 Gamberetti Crudi Medi Sgusciati)24 Ostriche Medie, Sgusciate, Messe Da Parte Il Liquido (per La Versione Con Gamberetti, Sostituire 24 Gamberetti Crudi Medi Sgusciati)
Ostriche, Sgusciate, Messe Da Parte Il Liquido (per La Versione Con Gamberetti, Sostituire 24 Gamberetti Crudi Medi Sgusciati)Ostriche, Sgusciate, Messe Da Parte Il Liquido (per La Versione Con Gamberetti, Sostituire 24 Gamberetti Crudi Medi Sgusciati)
(per La Versione Con Gamberetti Sostituire 24 Gamberi Medi)(per La Versione Con Gamberetti Sostituire 24 Gamberi Medi)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Aglio Arrosto Tritato1/4 Tazza Di Aglio Arrosto Tritato
3
Aggiungere le ostriche (o i gamberi) e l'eventuale liquido di sgusciatura. Coprire e conservare in frigorifero per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
4 Morbidi Panini Francesi O Hoagie Da 8 Pollici, Divisi4 Morbidi Panini Francesi O Hoagie Da 8 Pollici, Divisi
4
Per impanare e friggere: in una ciotola poco profonda, unire il panko, la farina di mais, la farina, il basilico essiccato, l'aglio granulato, 1 cucchiaino di sale marino, il pepe nero, il pepe di Caienna e la paprika e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Morbidi Panini Francesi O Hoagie Da 8 Pollici, DivisiMorbidi Panini Francesi O Hoagie Da 8 Pollici, Divisi
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Acqua Calda (100°F)Acqua Calda (100°F)
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Scaldare l'olio in una grande padella di ghisa finché un termometro per frittura inserito nell'olio non registra 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Scolare le ostriche (o i gamberetti) dall'ammollo e passarle nel composto di panatura, premendo delicatamente per farle aderire. Aggiungere con cautela all'olio caldo in lotti (non ammucchiare) e cuocere 3-4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
7
Rimuovere su un piatto rivestito di carta assorbente e condire con i restanti 1 o 2 cucchiaini di sale marino mentre è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
8
Per i panini: preriscaldare il forno a temperatura bassa. Imburrare i panini con il burro all'aglio e disporli su una teglia. Cuocere fino a doratura, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Spalmare la Salsa d'Asino su entrambe le metà di ogni rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Metti uno strato di ostriche, cavoli, sottaceti e pomodori e ricopri con l'altra metà di ogni rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Servire immediatamente.

Ingrediente

33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicegarlic butter, softened (minced roasted garlic mixed with butter)garlic butter, softened (minced roasted garlic mixed with butter)2401 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano3361 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente1Oreo ripieni doppi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetti di trota di lago (circa ciascuno)filetti di trota di lago (circa ciascuno)721 libbra di Mafaldi freschi, se possibilethin sliced deli-style dill picklesthin sliced deli-style dill pickles1Oreo ripieni doppiAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)1uovo sbattutouovo sbattuto311 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.farinafarina1Oreo ripieni doppisottaceti koshersottaceti kosher23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesottaceti koshersottaceti kosher1051 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.loosely packed shredded green cabbageloosely packed shredded green cabbage1Oreo ripieni doppipepe bianco macinatopepe bianco macinato4pizzicoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo2to 3 red heirloom tomatoes, sliced 1/4 inch thickto 3 red heirloom tomatoes, sliced 1/4 inch thick1Oreo ripieni doppiregular hot dog mustardregular hot dog mustard23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi0Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna12 cucchiaini di aglio in polveregamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati2241 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemayonnaise, such as Hellmann'smayonnaise, such as Hellmann's24mediooysters, shucked, liquid reserved (for the shrimp version, substitute 24 medium peeled raw shrimp)oysters, shucked, liquid reserved (for the shrimp version, substitute 24 medium peeled raw shrimp)301 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.panko pangrattatopanko pangrattato1Barretta di caramello Heath in pezzipaprica caldapaprica calda1Oreo ripieni doppipepe nero fresco incrinatopepe nero fresco incrinato341 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaglio arrostito tritatoaglio arrostito tritato2Barretta di caramello Heath in pezziPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere4pollicesoft 8-inch French or hoagie rolls, splitsoft 8-inch French or hoagie rolls, split4DashSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Vino Rosato, Albarino

Sauvignon Blanc, vino rosé e Albarino sono ottime scelte per Po Boy. Questi vini a basso contenuto di tannini e alcol completano il calore dei piatti speziati cajun, invece di farti bruciare di più la bocca. Il Dr. Loosen Dr. L Riesling con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 11 dollari a bottiglia.
Dr. Allenta il dottor L Riesling
Dr. Allenta il dottor L Riesling
"...un valore sorprendentemente complesso e eccezionale in un Riesling quasi secco... Limone, mela verde, pietra bagnata e aromi leggermente floreali sono seguiti da un palato fresco, saturo di ardesia e un finale di agrumi succosi e mela, noce oli, sali minerali e pietra bagnata..."-Wine Advocate"Questo vino deve essere uno dei migliori affari nel Riesling della Mosella. Il Riesling 'introduttivo' di Ernst Loosen è caratterizzato da sapori di pesca fresca e albicocca, bilanciati da un giusto quantità di acidità rinfrescante. Un ottimo aperitivo. "- Food & Wine Magazine
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista