Piña Colada Cake Pops
Piña Colada Cake Pops è un glutine ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 108 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi da BettyCrocker.com. Una miscela di zucchero a velo, cocco, crema di formaggio 3-meno grassi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così tremendo. Provare Piña Colada Cake Pops, Pina Colada Torta Pops, e Pina Colada Pops per ricette simili.
Istruzione
Nel robot da cucina, rompere la torta di cibo angelo in piccoli pezzi. Coprire; processo con impulsi on-and-off in lotti fino a formare briciole. Non sopra il processo (per evitare che la torta si attacchi).
Mettere in una grande ciotola.
In una ciotola media, mescolare yogurt, crema di formaggio e zucchero a velo fino a che liscio.
Versare in una ciotola di briciole di torta.
Mescolare bene. Miscela di forma in 24 pops pallina da golf-size, circa 2 cucchiai ciascuno. Poke lecca-lecca bastone in ogni pop.
Rotolo pops in spruzza. Refrigerare.