Piña Colada Cake Pops

Piña Colada Cake Pops
Piña Colada Cake Pops è un glutine ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 108 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi da BettyCrocker.com. Una miscela di zucchero a velo, cocco, crema di formaggio 3-meno grassi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così tremendo. Provare Piña Colada Cake Pops, Pina Colada Torta Pops, e Pina Colada Pops per ricette simili.

Istruzione

1
Nel robot da cucina, rompere la torta di cibo angelo in piccoli pezzi. Coprire; processo con impulsi on-and-off in lotti fino a formare briciole. Non sopra il processo (per evitare che la torta si attacchi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Mix Per Budino Alla Vaniglia Senza Grassi E Senza Zucchero (come Jell-O®)Confezioni Di Mix Per Budino Alla Vaniglia Senza Grassi E Senza Zucchero (come Jell-O®)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una ciotola media, mescolare yogurt, crema di formaggio e zucchero a velo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare in una ciotola di briciole di torta.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare bene. Miscela di forma in 24 pops pallina da golf-size, circa 2 cucchiai ciascuno. Poke lecca-lecca bastone in ogni pop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Lecca Lecca BastoniLecca Lecca Bastoni
6
Rotolo pops in spruzza. Refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista