Pizzette alla griglia con Salmone Affumicato e Capperi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le pizzette alla griglia con salmone affumicato e capperi. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 579 calorie, 25 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi salmone, zucchero, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Pizzette di Salmone affumicato, Frittata di Salmone affumicato con cipolle rosse e capperi, e Salsa di salmone affumicato con aneto, limone e capperi.
Istruzione
1
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare in 2 tazze di farina, 2 cucchiaini di olio d'oliva e sale per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare per 5 minuti o fino a che liscio ed elastico, aggiungendo abbastanza farina rimanente per evitare che l'impasto si attacchi. Forma in una palla; mettere in una ciotola leggermente unta, girando per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 40 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Punch pasta verso il basso; dividere in 6 parti uguali, e cappotto con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pugno
4
Arrotolare ogni porzione in un ovale da 8 pollici e mettere da parte su teglie leggermente oliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Spazzola griglia rack con olio (leggermente per evitare fiammate) a fuoco vivo (400 a 500).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Mettere l'impasto sul rack e grigliare per 2 minuti o fino a quando i fondi delle croste sono leggermente dorati e le cime iniziano a sbuffare. (È più facile preparare pizze in lotti.) Girare le croste sopra; top in modo uniforme con salmone, capperi, e formaggio. Chiudere il coperchio della griglia e grigliare per 1 o 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e le croste sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Cospargere ogni pizza con 1 cucchiaino di aneto fresco e succo di 1 cuneo di limone; servire immediatamente.