Pizzette alla griglia con Salmone Affumicato e Capperi

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le pizzette alla griglia con salmone affumicato e capperi. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 579 calorie, 25 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi salmone, zucchero, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Pizzette di Salmone affumicato, Frittata di Salmone affumicato con cipolle rosse e capperi, e Salsa di salmone affumicato con aneto, limone e capperi.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare in 2 tazze di farina, 2 cucchiaini di olio d'oliva e sale per formare un impasto morbido.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare per 5 minuti o fino a che liscio ed elastico, aggiungendo abbastanza farina rimanente per evitare che l'impasto si attacchi. Forma in una palla; mettere in una ciotola leggermente unta, girando per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 40 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Punch pasta verso il basso; dividere in 6 parti uguali, e cappotto con olio d'oliva.
Arrotolare ogni porzione in un ovale da 8 pollici e mettere da parte su teglie leggermente oliate.
Spazzola griglia rack con olio (leggermente per evitare fiammate) a fuoco vivo (400 a 500).
Mettere l'impasto sul rack e grigliare per 2 minuti o fino a quando i fondi delle croste sono leggermente dorati e le cime iniziano a sbuffare. (È più facile preparare pizze in lotti.) Girare le croste sopra; top in modo uniforme con salmone, capperi, e formaggio. Chiudere il coperchio della griglia e grigliare per 1 o 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e le croste sono dorate.
Cospargere ogni pizza con 1 cucchiaino di aneto fresco e succo di 1 cuneo di limone; servire immediatamente.