Pizzelle Panini Gelato

Pizzelle gelato panini potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 509 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di zucchero, gelato, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Morte per gelato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Per fare le pizzelle: Preriscaldare il ferro pizzelle a fuoco medio-alto.
Sbattere lo zucchero, gli albumi, la vaniglia e il sale in una grande ciotola per frullare.
Sbattere in 2 cucchiai di burro.
Aggiungere la farina e frullare solo fino a quando amalgamato.
Spennellare le superfici di cottura delle pizzelle con un po ' del burro fuso rimasto. Spoon 1 cucchiaio di pastella al centro del ferro delle pizzelle. Chiudere il ferro e cuocere fino a doratura profonda, circa 3 minuti.
Trasferire le pizzelle su un rack di raffreddamento. Raffreddare completamente. Tagliare le pizzelle in eccesso lungo i bordi. Conservare le pizzelle ermeticamente a temperatura ambiente.
Per fare i panini gelato: Diffondere delicatamente il cioccolato-nocciola si sviluppa su 1 lato di 12 pizzelles.
Tagliare la scatola del gelato per rimuovere il gelato dalla scatola in un unico pezzo. Partendo dall'estremità più larga del pezzo di gelato, tagliare il gelato trasversalmente in giri di spessore di 1/2 pollici.
Mettere 1 fetta di gelato in cima ogni pizzelle rivestite. (In alternativa, il gelato può essere scavato in cima alle pizzelle.) Top ciascuno con una seconda pizzelle, premendo delicatamente per aderire. Disporre i panini su una teglia e congelare fino a quando non si ferma. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Conservare ermeticamente e mantenere congelato,)
Spolverare i panini gelato con zucchero a velo e servire.
Nota del cuoco: Se i panini gelato vengono mangiati immediatamente, le pizzelle saranno croccanti. Tuttavia, se i panini si congelano durante la notte, le pizzelle si ammorbidiscono quanto basta per consentire ai panini di essere tagliati a spicchi, se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie prime scelte per dessert. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "