Pizze vegetariane alla griglia individuali

Pizze vegetariane alla griglia individuali
Le pizze vegetariane alla griglia individuali richiedono approssimativamente 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 916 calorie, 33g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $3.92 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale e pepe, mozzarella, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Pizze vegetariane alla griglia individuali, Pizze vegetariane alla griglia individuali, e

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia a gas in alto, coperta, per 10 minuti, quindi abbassare il calore a medio. Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, premere e allungare ogni pezzo di pasta in un giro di 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Mettere su teglie leggermente infarinate; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mettere zucchine, cipolla, pepe e melanzane su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
ZucchineZucchine
PepePepe
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Pennello con 2 cucchiai. olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Griglia fino a quando le verdure sono morbide, girando una volta, 6 a 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Trasferire in teglia e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Spazzolare le cime dei giri di pasta con 1 cucchiaio. olio d'oliva e capovolgerli con cura, lato oliato verso il basso, sulla griglia. Griglia, scoperta, fino a quando le parti inferiori sono dorate, da 2 a 3 minuti. Usa le pinze per rimettere le pizze sulle teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
GrillGrill
PinzaPinza
7
Spennellare i lati crudi con il restante 1 cucchiaio. olio e flip così alla griglia lati di pizze sono rivolti verso l'alto. Dopo grigliate secondo lato, rimuovere giri e diffondere 1/4 tazza di salsa di pomodoro su ogni pizza. Disporre le verdure in cima alla salsa e cospargere di formaggio. Far scorrere le pizze sulla griglia e cuocere, coperto, fino a quando il formaggio è sciolto, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
VegetaleVegetale
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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