Pizze Pita al carciofo e Basilico
Carciofo-Basilico Pita Pizze richiede circa 27 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 211 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,56 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di mozzarella parzialmente scremata pre-triturata, giri di pita, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 40%. Provare Pizze Pita al Pomodoro e Basilico, Pizze Pita al Pomodoro e Basilico grigliate, e Pizze Pita per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Dividere i giri di pita a metà orizzontalmente, formando la crosta della pizza.
Mettere le metà della pita, tagliare i lati verso l'alto, su una teglia non ingrassata; cospargere con aglio.
Irrorare 1/2 cucchiaino di olio su ogni metà pita; top uniformemente con carciofi e gli altri ingredienti.
Cuocere a 425 per 8 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e i bordi sono leggermente dorati.