Pizza Topping-Pizza al Salmone affumicato

Pizza Topping-Pizza al Salmone affumicato
La ricetta Pizza Topping-Salmone affumicato Pizza potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 20 minuti. Per $10.52 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 1438 calorie, 69 g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, salsa di pizza al pomodoro, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza al Salmone affumicato, Pizza al Salmone affumicato, e Pizza al Salmone affumicato per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving1
Punteggio di salute29
Rivista